Богемный мирок
мой
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Богемный мирок > а там волнуйся себе человеческий океан, меняйся век …  6 ноября 2013 г. 17:50:18


а там волнуйся себе человеческий океан, меняйся век …

Hello.I Dream. 6 ноября 2013 г. 17:50:18
*Тук-тук-тук* - стук в дверь был полной неожиданностью, потому что дверной звонок всегда работал и его сложно было не заметить. Она подошла тихонько к двери и посмотрела в глазок. Это был он. Не любитель подчиняться правилам и запретам. А запрет был вполне простым - не появляться больше в её жизни - ни на пороге ни на улице. Она так и стояла, замерев и изучала его через выпуклое стеклышко. Вроде не пьяный...
- Открой дверь! - Он не кричал, но мягко приказывал. Странно...как он узнал, что я рядом?
- Уходи...Я тебя не впущу... Эта дверь для тебя закрыта. Захочешь увидеться или поговорить - у тебя есть окно. - Она хихикнула и, как ни в чем не бывало, пошла на кухню. Сразу захотелось пить и в горле пересохло - всегда у неё появлялись эти симптомы при виде его. Она достала бутылку вина и фужер. Темно-красное вино полилось по краям и пробудило в ней аппетит. Пройдя в гостиную и сев на диван, она задумалась...
Простые правила и схемы, по которым она жила и по которым работало её сознание подсказывали, что он для неё не пара и ей вовсе не подходит. Да ну как же гуляющий бродяга может зацепить богатенькую леди? Принцесса и трубочист, не иначе... Тогда зачем столько слёз было пролито? Почему в её душе бушевал протест, когда отец ясно дал понять, что жениха больше искать не надо? Нет, навязанного замужества и брака по расчету не было...Просто перспективное будущее, как она всегда была уверена, даст ей образованный и солидный парень, с которым она была знакома несколько лет - Вадим. Их отношения, закрепленные лишь деловыми разговорами и вынужденными походами в ресторан - для публики, даже дружескими не назовешь. Всё придёт со временем - вот что руководило ею. А значит и любовь попозже появится и чувства разгорятся...Да...к­онечно... Чувства проявились там, где и представить себе их было невозможно! Как он умудрился? Что в нем такого, а? Объясни мне, сердце моё...
Хм...всё выпила. Так, глядишь, и сопьюсь... Почему он больше не стучит? Как я могла так задуматься, чтобы забыть о его присутствии? Он ведь всё ещё там? Мне так спокойно становится, даже если я просто знаю, что он поблизости... Я сейчас тебе открою, родной мой! Подожди!
Шепотом сказав это, она помчалась к двери и распахнула её, еле справившись с замком... Никого?! Может мне померещилось и я схожу с ума? Пожалуй нужно ложиться спать...Так поздно.
Звук разбивающегося стекла заставил её молниеносно вскочить с кровати. В голове разом пронеслась невозможность подобного явления. 13 этаж - не так уж низко ад землей. Может птица какая? Да что за бред? Она схватила настольную лампу, выдернув шнур из розетки и, вооружившись ею, пошла ну шум. Тем временем в гостиной слышались шорохи, звон падающих стекол и мужские вздохи...Слегка заглянув в комнату она увидела его собственной персоной, далее дырку в оконном застеклении и подъемный кран за окном.
- Я тебя тут люблю вроде как... - приятный тембр его голоса с ноткой встревоженности и сказанные слова произвели должное впечатление.
- Говори...говори пожалуйста ещё...я хочу слушать тебя ещё и ещё...

Категории: Мои рассказы
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Пересохли губы... Задрожали ресницы... 16 ноября 2007 г. like.all
Кто смотрел фильм "богатенькие деву... 13 июня 2011 г. Альпен гольд с черникой и йогуртом
А у миня руки пересохли 28 июля 2011 г. Варден в сообществе KHR.
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Богемный мирок > а там волнуйся себе человеческий океан, меняйся век …  6 ноября 2013 г. 17:50:18

читай на форуме:
пройди тесты:
.....
Шёпот в голове или я схожу с ума? Part...
читай в дневниках:
ASMR How to dress stylishly in the...
ASMR Pillow for feeding
ASMR What haircut hot scissors

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх