Богемный мирок
мой
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Богемный мирок > Соломенный домик  6 октября 2013 г. 19:40:11


Соломенный домик

Hello.I Dream. 6 октября 2013 г. 19:40:11
Соломенный домик стоял в одиночестве на краю обрыва. С одной стороны ему грозила опасность упасть с высоты и разбиться из-за разлома скалы, а с другой - сильные ветра, гуляющие взад и вперед и не встречающие сопротивления на своем пути. Но соломенный домик боролся за своё существование и не поддавался действиям сил природы. Каждый день его солома теребилась и развивалась, но не улетала с ветром, а оставалась прочно прилепленной к глиняной основе.
Однажды со стороны обрыва на плиту, где стоял домик забрался альпинист и, увидав приют, посетил соломенный домик. Он провел там целый день, за который смог набраться сил чтобы двигаться дальше. И так ему понравилось своё пристанище, что он решил взять на память одну соломинку с крыши домика. С трудом он отковырял её и побрел покорять следующие вершины.
С каждым новым порывом ветра домику становилось всё сложнее и сложнее удерживать на себе солому...Она отрывалась и разлеталась на километры...Больно было домику и страшно, но ничего нельзя было изменить. Альпинист был далеко и помощи ждать неоткуда. И вот, последняя соломинка, отклеившись, покинула своего владельца. Соломенный домик превратился в жалкое подобие его. Остался лишь глиняный каркас, на вид очень хрупкий и некрасивый. Но почему-то его не одолевали ветра, он по-прежнему не разваливался и стойко выдерживал порывы. Внутри домик был обложен камнями, скрепленными также глиной. Красота сошла и пред миром предстала сущность. Твердая, непобедимая, сильная натура. Которую нельзя было сломить.
Шли годы, а домик так и стоял на месте обезображенный и забытый. Но вот вновь над скалой появляется человек очень похожий на альпиниста, но уже затронутый временем - постаревший и осунувшийся. Он охает при виде понравившегося ему ранее домика. Но осматривая домик он понимает, что он всё тот же гостеприимный и уютный соломенный домик, каким он его помнит. И альпинист принимается за работу. День за днем он не жалея сил старается придать домику прежний вид. И спустя время ему это удается. Свежая солома также колыхается и двигается по направлению ветра, но никуда не улетает. Работа выполнена. И, казалось бы, пора альпинисту вновь покинуть свой кров, но чувство ответственности остановило его. И поселился он на краю обрыва навсегда избавив домик от одиночества.

Категории: Мои рассказы
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Глиняная птичка, или Дейдара, я скучала... 7 декабря 2009 г. Roni Rogue
История Про Чёрного Альпиниста 10 февраля 2013 г. Quint.essence
Элизиум - Альпинист 20 февраля 2009 г. милые дети извините но у меня урок
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Богемный мирок > Соломенный домик  6 октября 2013 г. 19:40:11

читай на форуме:
пройди тесты:
[тест 27]
Вот мы и приехали - 2
Дайте позетивок
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх