Богемный мирок
мой
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Богемный мирок > иди. обниму...  24 декабря 2012 г. 22:02:43


иди. обниму...

Hello.I Dream. 24 декабря 2012 г. 22:02:43
Между вымыслом и правдой, между фантазией человеческого разума и реальной жизнью, между сознанием и действиями, между мыслями и словами существует только расстояние в ширину черепной коробки. Когда-то давно, написав своё первое "произведение", я стерла эту грань и маленькая девочка, чей хрупкий мирок не был подпёрт опытом и знаниями, переступила порог, оказавшись наедине с самой собой и своими правилами и представлениями. Из ниоткуда она перебирала в голове слова и образы и составляла тексты, которые очень хорошо соотносила с собой и запирала саму себя в романтике и боли сначала бумажного почерка, а потом компьютерного шрифта. Она знала только то, что было у неё внутри и всегда следовала пути мечтательницы-неуда­чницы, у которой конечная точка назначения вечные тревога и сожаления, грусть и жалость к самой себе.
Шли годы...Нет, их было совсем немножко, но для подростка это очень огромный промежуток времени...Ошибка за ошибкой, события и жизнь, от слезы до слезы от этого чертовски безобразного мира. Никто не учил и учителя не находились...Вот, ей 17, она наконец-то встречает человека, являющего собой полную противоположность себе. Реалист, имеющий принципы и знающий основы морали, живущий обычной жизнью, где есть главные и второстепенные люди, где есть верные друзья и просто знакомые...где есть люди. О которых она знала лишь понаслышке, с которыми она никогда не умела общаться и которые были для неё лишь молчаливым объектом для исследований...Поче­му молчаливым? Потому что она всегда была убеждена, что слова - это не главное, это лишь повод для знакомства, но не для связи. Потому что она твёрдо была уверена в существовании лжи, которой мог пользоваться любой человек, умеющий разговаривать...а значит все люди на словах в той или иной степени являлись лжецами. Человек, которого она встретила в первые же дни знакомства ярко и красочно показал ей, какая правдивая бывает ложь и какой лживой после неё кажется правда. Но знаете, противоположности притягиваются...люб­овь случается! Он принял её такой, какой она всегда была, без попыток перекроить самую суть её и естество...Он был всегда рядом и всегда не говорил, что думал, но думал, что говорил. (у неё же всегда всё было наоборот...) Да, это была любовь! Та красивая подростковая любовь, о которой так чувственно и так по-настоящему, переживая каждую деталь, писала она. И осень закружила тогда их головы, и тёплый ветерок, сменяясь дождями, слякотью и сильными ветрами проносил мимо них дни и ночи...а они стояли напротив друг друга и ничего больше не нужно было для счастья... У них обоих сбылись их мечты. Залечились прежние детские душевные травмы и раны, они дарили улыбки друг другу и обещали покой и верность навеки...
Но снова листья собрались опадать с деревьев...снова кончалось лето и снова нужно было возвращаться в реальность. У неё намечалось сказочное будущее, придуманное ей самой и её мамой ещё много лет назад, ещё до осознания того, что она жива. Другой город и перспективная профессия по окончании универа. Другой круг общения и элитное общество бизнесменов, где мамина дочка будет не принцессой, но королевой. Идеальный план, который мог бы осуществиться... Но уже есть любовь. Она не на лимузине, но на простой жигули заработали бы вместе, не в смокинге, но девушка бы сама выбирала ему свитера и рубашки во время совместных походов в магазины, не закончила престижного учебного заведения, но понимала её с полуслова и была готова на всё ради своей возлюбленной...
Перед ребенком встал неожиданный выбор, сделав который, она до сих пор не понимает, была ли она права или нет, потому что всё-таки осуществила свою мечту...но загубила другую...(вечная и светлая любовь конечно была её главной мечтой с самого раннего детства).
Поезд заскрежетал по рельсам, по щекам текли слёзы, а впереди была новая история.
У неё отняли надежду на скорую встречу с по-прежнему любимым человеком. Она не знала, когда приедет вновь в свой город и когда сможет обнять его, также искренно, как в последний раз. Она потеряла тот слабенький ориентир. Тут же забыла то, чему научилась за год, проведенный вместе со своими первым и главным учителем. Ученица дала себе слабинку. Ослушалась...И, самое главное - нарушила обещание, которое даже в самых своих бурных фантазиях не посмела бы опровергнуть. Обещание верности. Тот самый чудесный план зажиточного будущего снова возымел власть над ней. Снова она превратилась в ребенка, чьи слова и действия исходят из самого сердца и чьи желания хотелось вмиг исполнить. Она сделала то, что пожелала её сиюминутная прихотливая натура. Ни о ком не подумав. Ничего не предполагая и не загадывая вдаль, она убила своего учителя и всё то, что они называли любовью.
Также как было, уже не будет. Уже никогда в жизни она его, а он её не обнимет также искренно, как в тот день и в тот час перед разлукой. Её выбор, который она сделала вторым, стал по-настоящему губительным для них. Именно он обрек два любящих сердца на незабываемую изнурительную муку, для описания которой здесь уже нет места да и смысла.
Теперь они любят друг друга онлайн.
С постоянными глупыми ссорами и придирками.
Нет больше их. Есть только боль.
Единственное, что она хочет больше всего на свете - сказать "Прости" замученному обилием горя сердцу своего не принца, но короля, который был лишь консультантом, но превратился в учителя, спустя не-мы-сли-мый урок.
И я не знаю, что будет дальше с нами, милый. Мне сложно говорить об этом. Единственное, что сейчас важно и неопровержимо, как геометрическая аксиома - любовь всегда будет жить в нас. И лишь нам решать, что с ней делать и как распоряжаться этим богатством.
Я люблю тебя, а значит я живу. А раз я живу, значит у меня есть время. Время чтобы извиниться и чтобы исправить ошибку маленькой девочки с недетской мечтой.
И я говорю тебе, что люблю тебя и я верю в наше счастье.
И знаешь, наш Новый Год будет лучшим...

Категории: Всё обо мне
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Неопровержимо но, факт… 2 августа 2011 г. Namiiko
#544 О промежутке между бедрами 25 августа 2015 г. Zen Temple Dweller
Смокинг по-рязански (2007) TVRip 10 января 2008 г. warezru
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Богемный мирок > иди. обниму...  24 декабря 2012 г. 22:02:43

читай на форуме:
Мада?
что послушать
пройди тесты:
Как хорошо ты знаешь аниме и мангу
Будь ты проклят Учиха Саске! 2
В поисках истины 6
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх