Богемный мирок
мой
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Богемный мирок > не верю я в твои слова потому что знаю, что мои слова уже давно не те, что хочу сказать  3 декабря 2012 г. 18:55:09



Комментировать могут только пользователи.

не верю я в твои слова потому что знаю, что мои слова уже давно не те, что хочу сказать

Hello.I Dream. 3 декабря 2012 г. 18:55:09
всё. сегодня был заключительный этап в травмировании друг другу психики. режим робота включен. если в твоих сообщениях не было жизни...если я их раньше хоть как-то пыталась растормошить и придать им чувств...если я оживляла наши диалоги (и не важно: грустью или радостью)...то теперь, увы, муза приревновала к тебе и ушла...то есть больше не желаю тебе вообще отвечать...это ни к чему. и это не значит, что я не хочу тебя возвращать или разговаривать с тобой...как раз разговаривать с тобой и хочу! но у тебя даже этого желания не возникает. тебе исключительно на всё похуй.
а меня достали все эти бездушные переписки, где ни голоса, ни выражения лица...где осталась одна мерзость и ложь, без признаков уступок и прощений. где каждый искренне в свой порт пригоняет мысли и где никто не соизволит ими поделиться. посылай меня. обижай меня. говори мне, что угодно. мне наплевать. пошла твоя гордость куда подальше. мне Соня вчера сказала, что если бы я тебе ещё была нужна, ты бы хоть что-то, да делал для НАС... а так... я как собачка за хвостом бегаю за тобой в попытке разъяснить для себя обстоятельства нашего будущего и нашего, надеюсь, что рая...
а я и дальше для тебя готова на многое...только вот сейчас хочу поставить точку.
нет, не на отношениях, а на глупости, что между нами. на беспочвенных обидах и сумасбродах. переписки убивают последнее, что есть у моей надежды.
я разбиваю каждый день по тысяче нервов. не выплакиваю по сотне капель. держу крепко веру. но черственею.
человек может сделать всё, что угодно на своем пути. но есть прошлое, а есть дальнние пути. каждый совершает ошибки и грехи. но всё можно простить, если ещё есть то, что ты называешь любовью.
я тебе во второй раз утверждаю - это не любовь, это привязанность. я чувствую это, как и ты чувствуешь то, что я тебя по-другому начала любить.
твой план проваливается в черную дыру. испытание для меня провести - не вариант, а выход. выход из круга ранее огненных чувств. мы станем друг другу чужими раньше, чем поймем это.
радуйся, что я выбрала в итоге тебя. это сейчас не розыгрыш. и не смех я пытаюсь вызвать у тебя. да, я не предел мечтаний. но я та, которую ты полюбил неспроста. радуйся, что сейчас с тобой. лови миг, пока есть такой. разбить окончательно всё можешь только ты, потому что принципы......
воспитали? ну да...а у самого нет своего мнения? желания свои оголи и прислушайся. и не надо мучиться в ответах на мои вопросы - почему ты со мной до сих пор общаешься?
больше не хочу устраивать с тобой переписки, слышишь? они ни о чем и ни к чему уж точно. или реальное общение(скайп и телефон в расчет берутся в первую очередь, потому что руки в руки только когда я приеду) или никак. правда. не хочу, чтобы компьютер стал посредником в передаче самой дорогой для меня информации.

Категории: Всё обо мне
Обратите внимание на:
Черственность 28 июня 2011 г. Юки Nokiano Кома
беспочвенный страх. 17 октября 2011 г. l Akira
Соизволь приласкать котофея, профурсетка! 11 сентября 2013 г. отвергаю реальность
 


Богемный мирок > не верю я в твои слова потому что знаю, что мои слова уже давно не те, что хочу сказать  3 декабря 2012 г. 18:55:09

читай на форуме:
пройди тесты:
воть прода
Кто ты из Лаки Стар?
Страйфи!? это что... шутка??? 12
читай в дневниках:
Слова её как громСредь ясного мне н...
Она бежит, я ей кричу постой, её ла...
ЧумаСтрашна старуха с косой,Страшна...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх