Богемный мирок
мой
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Богемный мирок > 2 часть  19 января 2012 г. 10:22:09


2 часть

Hello.I Dream. 19 января 2012 г. 10:22:09
Гм… по крайней мере, простодушны и искренны, а сие похвально!
Ф. М. Достоевский «Идиот»


А ведь и правда было совсем не сложно отвечать правдиво на её вопросы. Она не задавала личных вопросов, не «лезла» в душу. Её любопытство никогда не превышало той грани, за которой человек чувствует себя застигнутым врасплох, то есть в её вопросах не было того любопытства, присущего нормальным людям. И все же она задавала их в те моменты, когда они были мне нужны. Да, именно нужны. Как только моё лицо выражало недовольство, она выясняла, в чем причина, когда я был в сомнениях, она, как будто читая мои мысли, легким советом или намеком помогала мне. Нет, это словами не объяснишь. Это как подумаешь о чем-нибудь, а Бог, там, на небе все тут же исполнит. И я сейчас повторю банальную фразу, но она будет сказана именно про неё и по-настоящему от души. Она была моим ангелом-хранителем.­
Мы теперь сидели вместе, за одной партой. Она всегда приходила раньше меня. Я даже не знаю, как у неё так получалось, потому что, как она сказала, она жила в 4 микрорайонах от школы. И всегда, до того, как я приходил, она успевала достать свой альбом и начать рисовать. Рассказывала мне каждый день о какой-нибудь бабочке, знала о них практически все. Ещё она знала много забавных и необычных фактов, что-то вроде «Крокодилы не умеют высовывать язык» или «Отпечатки языка у всех людей индивидуальны». Она всегда меня удивляла. Была большим знатоком в истории. Любила булочки из школьной столовой. Мы вместе ходили туда после второго урока. Много мечтала и спрашивала меня иногда о причудливых вещах: «Ты когда-нибудь представлял себе радугу ночью?» или «Ты согласен, что бабочки - цветы, которые сорвал ветер?» В школе она всегда была серьезной, на уроках внимательно слушала учителей и не разговаривала, училась с удовольствием. Но за стенами школы она превращалась в сущего ребенка. Радовалась каждой мелочи. Разглядывала облака и заставляла меня рассказывать, на что они были похожи, кого я в них видел. Много смеялась и говорила, что у меня отличная фантазия, хотя с ней я не шел ни в какое сравнение. Ещё очень любила ходить по бордюрам, чтобы казалось, что мы одного роста. Собирала, по её словам, «наикрасивейшие» листочки от разных деревьев и вкладывала в страницы своих настольных книг. Очень часто, наткнувшись на «необычных» котов или кошек, решала, что они голодны и вела меня в магазин, чтобы купить им сардельки. А потом снимала видео на телефон, как они кушали, и очень радовалась их мурчанию.


Категории: Это было завтра
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
любопытство-порок!!.. 18 января 2011 г. сНежная Рысь
[Любопытство] 13 апреля 2009 г. сквозит
Куда приводит любопытство 16 марта 2010 г. Даффочка сладкая деффаська
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Богемный мирок > 2 часть  19 января 2012 г. 10:22:09

читай на форуме:
скучный я какой-то :\
совет!
пройди тесты:
В Конохе : Меж трех огней 3 часть(для...
Кто ты из мира сифов?
ты и оран 4
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх