Богемный мирок
мой
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Богемный мирок > 5 часть  19 января 2012 г. 10:19:51


5 часть

Hello.I Dream. 19 января 2012 г. 10:19:51
***

Сентябрь месяц подходил к концу, а значит и моё «наказание» тоже. То самое наказание говорить правду. Я никак не мог уловить смысл её затеи и поэтому всё время ожидал от Жени чего-то необычного. Моя правда всегда была скучной и неинтересной. Что я ел, куда ходил, как выучил уроки. В моей жизни не происходило каких-нибудь тайных сделок или секретных мероприятий, которые я мог бы скрыть от неё. Но вот внутри меня постепенно росло толи какое-то смущение перед Женей, толи стеснение. Я не понимал себя. А пытаться разобраться в себе – парню 17 лет, у которого в основном на уме машины, компьютерные игры, да кино – некогда. По сравнению с Владом – моим лучшим другом я, как мне казалось, был недоразвит. Если Влад целыми днями просиживал в Интернете в поисках «спутницы своей жизни», как он выражался, и постоянно рассказывал мне про очередное неудавшееся свидание, оправдывая себя и обвиняя в несовершенстве девушек, то я и не пытался с кем-либо знакомиться, а сплетни Влада, которые я выслушивал почти каждый день, вообще не производили на меня впечатления. Итак, «правдивый подарок» никак не отягощал моё существование, а, наоборот, с каждым днем помогал мне сблизиться с Женей. Она стала моим вторым лучшим другом, и теперь Влад в шутку жаловался, что у меня на него не хватает времени и что я слишком много стал общаться с Женей. Уже после первой недели нашего знакомства, я как бы и не задумываясь, идя вместе с ней после школы и разговорившись, сам того не заметив, пришел с ней к её дому. А потом так и пошло, каждый день ходил вместе с ней, а когда столовая была закрыта, мы покупали с ней по пирожку в ближайшем киоске.
И вот, 30 сентября на календаре, четверг, шесть уроков пролетели. И мы, немного заскучавшие и не очень веселые, вышли на улицу. В последний день точно должно что-то произойти – думал я - сейчас она что-то спросит. Но за разговорами я проводил её до дома, мы попрощались, я пришел к себе и только потом вспомнил, что этот день, к которому я морально готовился, прошел безо всяких приключений. Я даже в душе немного обиделся на Женю, подумав, что она забыла про свою просьбу.
После знакомства со мной, круг её общения начал расти на глазах. Теперь она охотно рассказывала девочкам из класса, чем вчера занималась, что смешного увидела и услышала, как провела выходные - в общем, стала общительной, и в какой-то степени, даже, душой компании. Остальные парни из нашего класса, которые раньше не замечали её присутствия, считая серой и непривлекательной мышкой, уже через месяц оценили её остроту ума и чувство юмора. Всё чаще и чаще они заговаривали с ней, что со стороны очень было похоже на заигрывания, но она делала вид, что не замечала проявляемой к ней симпатии и вела себя со всеми по-дружески. Конечно, всем бросалось в глаза то, что единственный человек, противоположного с ней пола, с которым она проводила больше времени, чем с остальными - был я. И конечно это вызывало подозрения и ревностные шуточки со стороны одноклассников. Утром они здоровались со мной, в шутку говоря "Сегодня твой день! Не подведи!", а если мы с Женей стояли рядом и о чём-нибудь разговаривали, кто-нибудь обязательно подходил сзади и, нахально улыбаясь, бил по плечу (надо сказать не слабо!) со словами "Как жизнь?" или, обращаясь к Жене, "Он тебе ещё не надоел?". А Женя однажды, как бы случайно подойдя к Сашке (он был первым, решившимся на подобный вопрос), опять же случайно, наступила ему на ногу и, улыбаясь, сказала в ответ: - «А ты не завидуй».
Коротко говоря, моя Евгения проснулась ото сна.


Категории: Это было завтра
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
смущение и стеснение) 1 сентября 2010 г. НутековКА
просиживаю свою молодость 21 мая 2010 г. Изайчик
неудавшийся косплей!!! 17 апреля 2013 г. 150й взломанный дневник
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Богемный мирок > 5 часть  19 января 2012 г. 10:19:51

читай на форуме:
пройди тесты:
Нянечка для Наруто или "Как меня...
Книга. Джинн Калогридис. "Дети...
Обреченная на счастье 10
читай в дневниках:
767 .-.
612
613

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх