Богемный мирок
мой
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Богемный мирок > Небесная история  6 июня 2010 г. 20:03:45


Небесная история

Hello.I Dream. 6 июня 2010 г. 20:03:45
Сиреневое небо приглашает меня в мир моего воображения. Летний воскресный вечер шепчет умиротворяющим голосом о своём великолепии. Легкий, теплый ветерок ласкает листья деревьев, и их шорох говорит спасибо за то, что они могут прикоснуться к небу и погладить его. Завидую им больше, чем кому-то ещё. Лишь ветер-деревья-небо соблюдают гармонию отношений и имеют договорённость между собой. Конечно, есть ещё небоскрёбы и Эйфелева башня, с которыми даже древа-великаны не пытаются тягаться по высоте. Но проблема этих строений в том, что они не смогут погладить небо. Они стоят неподвижно и сопротивляются ветру. А ведь он хочет принять их, но строитель-человек этого не знал. Каменные вышки небо никогда не простит за измену, поэтому они рушатся, взрываются, горят, падают, стремятся вниз. Небо отторгает их.
Классическая музыка французского исполнителя Francois Feldman завершает состояние души. Она идеально повторяет форму сердца. Всё. Композиция готова. Сладкая конфета. Мурчанье кота под креслом. Состояние спокойствия и лёгкое забытьё. Как же долго иногда ждёшь этого самого момента отрешенности. Всё-таки что-то этакое есть в небе надо мной. Забирает частичку меня и превращает в цвет, о котором мечтаешь. И вот посмотрела на небо сейчас, а оно цвета того самого, который я вчера потеряла. Оно принимает мою грусть и растворяет с водой, добавляя оттенок, более подходящий для совершенного рисунка. Это как в детском саду нам давали акварель, кисточку, баночку для её мытья и альбомный лист и оставляют тебе возможность выбирать. В большинстве случаев мы выбирали небо. Это не требует особых навыков и использования большого количества цветов. Не знаю как остальные, а у меня был личный способ рисовать небо. Я мочила кисточку чистой водой и водила ею по бумаге, потом добавляла краску, и она как бы расползалась по листу, сотворяя причудливые узоры-облака. Я сушила свою картину и показывала воспитательнице, а она мне обычно пятёрки ставила, не догадываясь о моём маленьком секретике.
Ещё помню с детского сада о наших рисунках странную вещь. В 5 лет мы все рисовали на белом фоне синие облака. Почему-то мы именно так видели своё небо. Моя мама однажды увидела это и открыла мне глаза на правильность столь незначительной вещи. Потом я научила других рисовать также, но меня до сих пор терзает факт отдаления на один шаг от детства. Пусть это было не правильно, зато так глупо, так по-детски невинно. Если у меня будет ребёнок и он будет рисовать небо также по-своему, я его не буду переучивать.

Категории: Всё обо мне
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Francois Martin-Kavel. 29 октября 2012 г. МэриЭнни
•°Мурчание кота°• 4 октября 2009 г. Рэру l Белый клевер l
секретики для девочек 7 апреля 2012 г. стеллочка беливикс
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Богемный мирок > Небесная история  6 июня 2010 г. 20:03:45

читай на форуме:
а кто сделает эльвирэ эпиграф за сп...
О_<
Жук вернулся к вам
пройди тесты:
За диз!-1
Мечты... 13 часть
читай в дневниках:
...
-Что загадала на Новый год? -Дурой...
Взято: Re: Появилось тупое желание

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх