Богемный мирок
мой
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Богемный мирок > Сегодня - волшебство!  15 апреля 2010 г. 22:55:44


Сегодня - волшебство!

Hello.I Dream. 15 апреля 2010 г. 22:55:44
Сегодня был великолепный денёк! Я с родителями ездила на шашлычки! Божественное время препровождения! Дождь конечно мелкий накрапывал, но что может помешать поехать на супер вкусное жареное мясо? Собирались мы очень долго: проснулись в 10:00, пожарили картошечку - перекусили, в 12 часов пошли покупать мясо, сделали маринад, выехали. Оказалось, что ехать придётся очень далеко - полтора часа быстрой езды на машине... По дороге увидели красивые подснежники, разросшиеся по двум сторонам дороги, белые и жёлтые, причём желтых было очень мало, но странно то, что они росли на одном пригорке, а белые, как бы стояли вокруг, как у трибуны, слушая жёлтых! Мы с мамой насобирали по букетику и продолжили путь к намеченной цели. Из-за того, что я спала всего 7 часов, а в машине было так тепло и уютно очень уж захотелось восполнить запас жизненных сил и медленно начала погружаться в свои "диалоги во сне", но чуть шум и приоткрываешь глаза, и уже не помнишь ни одного слова, ни одного лица, действия, мысли из этих "мимолётных снов". Только странное чувство недосказанности остаётся в отдалённом уголке подсознания (или точнее сказать углублении одной из извилин). "Заснула - ушла в себя" я, можно сказать, очень вовремя, потому что дровишки надо было собрать по дороге, ведь на озере, куда мы направлялись, очень мало деревьев. Родители, сначала пытались меня поднять и заставить потаскать палочек, но я прикинулась совсем немощной и продолжила придумывать истории из моего больного воображения... Ну вот, прошло 30 мин, дрова порублены и уложены в машину! И тут я додумалась задать им вопрос:
-Вам может надо чем-нибудь помочь?
Недовольный взгляд со стороны Миши и в мея полетела куртка, которая была у него под рукой...
-Ты наглая! -сказал он.
Да, такие разговоры не редкость. но они совершенно безобидные. Мы все понимаем друг друга и шутим друг над другом.

Едем дальше, встречаем уйму интересных моментов, людей и вещей. Сначала собачка огромная дорогу перебежала, потом мужчина на лошадке проскакал и мы дружно помечтали о поездке на море, потом проехал мимо доисторический запорожец, где из всех составляющих его частей, ему принадлежала только крыша. =)
- Правильно, им в деревне не важно, кто на чём катается! - усмехнулся Миша.

После очередного дорожного знака, о том что можно встретить пасущийся скот, мы решили, что хотим парного молока.

Когда приехали на место, во мне неожиданно проснулись силы и бодрость. Соорудили костёрчик, зажгли специальной спичкой и разгорелось... Собрали мангал, Кате, т.е. мне, поручено ответственное задание - нанизывать мясо! Сразу вспоминается случай из детства: Мне лет 8, сидим на даче, я протыкаю мясо шампуром и продвигаю до конца и снова та же процедура... Так как я делаю это первый раз, гордость лезет через глаза, улыбка как у клоуна, жду не дождусь, когда же меня похвалят за то, что ещё ни разу не укололась тем же шампуром... Ещё один кусочек, хм...странно, он не лезет, протыкаю ещё раз и... палец уже покрывается кровью... со словом "АЙ" обращаюсь к маме:
- Ну вот, только хотела похвалить тебя, а ты... Ну чтож, придётся всё-таки мне доделывать... - говорит мама.
А представьте себя на моём месте... Это же элементарное детское самолюбие, которое мама безжалостно растоптала...

В этот раз конечно же всё прошло без происшествий. Я ведь уже взрослая и просто не в состоянии сделать такое простое дело с ошибкой. Хотя всё же странно получается, раньше за правильную работу хвалили, а за ошибку жалели, а теперь и не хвалят и не жалеют - если что не так - ругают... НЕСПРАВЕДЛИВО! ХОЧУ ОБРАТНО В ДЕТСТВО!

Шашлык поджарился быстро и вскоре мы втроём наслаждались нежным мясом и притягивающим ароматом. Какой же красивый закат...А как прекрасно его наблюдать вдали от высоченных домов, закрывающих игру красок и само солнце! А если ещё на лазурном зеркале воды отражается всё великолепие прошедших дождевых облаков и в мире появляется второе светило...слова уже не помогают...задыхаеш­ься чувствами... и понимаешь, что тебя слишком мало, чтобы удержать всё внутри... стоишь пред миром и теряешься в пространстве... красный свет заката подбирается к тебе и обволакивает... ты есть Мир...

Уже когда совсем стемнело, я пробежалась по бескрайней равнине, полюбовалась водной гладью, и мы отправились домой. Все устали, а я нет. Спать не хочется совсем, только почему-то зеваю... Мама медленно объезжает кочки, которые едва видит... На дороге первые 40 мин встретилось только 5 машин (ещё бы! в 10 часов ночи никто не будет испытывать судьбу!). При каждой встречной машине надо было выключать дальний свет, дабы не светить водителям в глаза... Получилась очень весёлая перемигаловка на дороге между нами и встречными машинами! Первый раз: мы едем на ближнем, встречный-на дальнем, подъезжая ближе, включаем дальний, чтобы проучить его, он понимает и включает ближний, мы выключаем дальний. Второй раз наоборот, третий-оба на дальнем, дошло-переключили.

Посмотрела на небо, а там звёзды рассыпались, как бисер... Много ярких звёзд... Именно их я ждала всю зиму, но встречая очередную толщу облаков, взгляд опускался на снежную скатерть... Теперь звёзды были передо мной и я просто желала увидеть одну из них, сорвавшуюся с места... Вау... Желание исполнилось не задумываясь... Мгновение... и небо раскалывается на две части... необычайное чувство... конечно я помню, что надо загадывать желание, увидев падающую звезду, и первое что приходит на ум - пойти гулять с одним чудесным человеком!

Прощаясь со свободой опять возвращаемся в город, вспоминаем наши привычные дела и домашние проблемы, жизнь приходит в тот же самый ритм серой повседневности...

Но всё таки звёздочка исполняет моё желание! Осталось дождаться завтрашнего дня! И да, весна, она ведь особенно волшебная!

Настроение: Романтическое
Хочется: Влюбиться по уши <3
Категории: Всё обо мне
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Маринад для шашлыка из майонеза и зелени. 1 мая 2011 г. Крутая АнимешницО
О пасущем…. 9 ноября 2007 г. Sejya
"всегда доделывай начатое дело до к... 19 июля 2012 г. Кай Романов
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Богемный мирок > Сегодня - волшебство!  15 апреля 2010 г. 22:55:44

читай на форуме:
Не читай
Кто-то мне оставил жвачку на полу,К...
Здесь типа демократия, на самом дел...
пройди тесты:
читай в дневниках:
495
496
Ехуу..для сотрудников.

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх