Богемный мирок
мой
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Богемный мирок > Снова снег...  3 февраля 2010 г. 21:31:29


Снова снег...

Hello.I Dream. 3 февраля 2010 г. 21:31:29
Он знает, что сегодня именно тот день - первый понедельник после моего дня рождения и снег уже скоро пойдет! Он чувствует! А что он чувствует? Наслаждаться им без меня он не сможет! А Новый Год…он совсем скоро, через 44 дня, словно приговор эти слова!
Ооо, что он делает? Он снова появился в моем телефоне! Спустя три с лишнем года эта история повторяется снова и снова , особенно когда на календаре 1 декабря!
Зима 2003 года была фантастической… мы влюбились в друг друга до полной потери сознания и всякого рассудка, это было словно неожиданный снегопад, взрыв молнии и выход солнца на утренней росе одновременно! Спонтанные встречи, в которых мы часами молчали лишь только смотрели … смотрели глазами, прочитывая книгу души каждого из нас, совершенно не понимая что мы уже пишем свои страницы истории любви, что оборвалась в скорости но все еще продолжает жить до этой…и вот этой минуты!
Мы были молодыми и наивными юнцами, верили во всё, во всё что было в наших мыслях и были счастливы до самых пяток! И да…да, конечно же сходили сума друг от друга! Я обожала его черные ресницы, они моргали так часто, выплескивая сладкую милость, ее я заглатывала словно нектар! Я любила его… Когда он шел рядом. Когда он за столом напротив. Когда он внезапно в дверях моей калитки. Когда он пленительно вытягивал сигарету…а потом ломал ее. Когда я лежала на его коленях. Когда он уходил. Когда я бежала за первым же словом. Когда он разговаривал шепотом в телефонную трубку. Когда он пел. Когда он целовал мою руку. Когда обнимал. Когда он плакал. Когда он говорил. Когда улыбался. Когда не звонил. Когда не поднимал трубку. Когда не хотел говорить. Когда не мог говорить. Когда бросал в меня слова. Когда бросал меня… и возвращался снова. Я любила его…. Когда знала, что он есть…просто где-то есть!
Мы не вместе- это словно закон для людей, которые не живут жизнью низменных высот! Все сорвалось так резко, будто с тебя сорвали кожу и оставили на мерзкую вечно поглощающую тебя ночь жить дальше. Сотни дней прожитые сидя на деревянном подоконнике, что мерзко шепчет- прыгни, в уже привычном углу, где обои цвета гневных истерических слез и непрерывной удушающей надежды, что все еще родишься в тех глазах. По голове лишь поглаживали лучи лунного света… это успокаивало и я засыпала судорожно скарячившись на середине кровати с частью одеяла в сжатом кулаке.
Через время моменты со словами прощения и радости, вновь проснувшимися чувствами возвращалась снова, но никогда не затягивались долго. У каждого своя жизнь. Неприступна она. Надежды продолжали крепнуть. Безудержность возрождаться. Сердце с треском проживало десятки жизней за одну. Любовь все еще жила… живет…

Категории: О Любви <3
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Одиночество заглатывает полностью..... 5 апреля 2012 г. Неко кун...
[Пленительная луна часть 2] 7 марта 2010 г. Сто дней прошло...а ты всё тот же..... в сообществе {Manga yoi}
У меня истерический смех... 13 декабря 2007 г. Герцогиня Власти
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Богемный мирок > Снова снег...  3 февраля 2010 г. 21:31:29

читай на форуме:
я не усну
парам пам пам
Офигееееть
пройди тесты:
Поездка на Юг или Массандра, мы идем...
Зачем дальше жить 17 часть
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх